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채널A 관찰카메라24 118회 - 겨울 제철 해산물 여기에 다 있소

관찰카메라에서 소개한 내자동 서촌계단집(김진만 사장)은  맛집으로 테이블마다 신선한 해산물들이 가득하다.


오직 겨울에만 맛볼 수 있다는 석화는 서울에서 맛보는 싱싱한 바다의 맛이다.





소라를 제외한 모든 해산물은 주문과 동시에 조리하고, 사계절 내내 해산물을 먹을 수 있다.



# 내자동 서촌계단집 (관찰카메라 서촌 해산물집)

- 위치어디: 서울 종로구 내자동 11-1

- 전화번호: 02-737-8412

- 메뉴가격: 통영석화 22000원, 병어회 49000원

남해참소라 29000원, 홍새우 29000원, 바다라면 7000원




겨울철 인기메뉴 병어회, 사계절 스테디셀러 참소라, 여심 저격 달콤한 홍새우, 남녀노소 사랑을 독차지 해물라면 등 없는 거 빼고 다 있는 해산물 요리들이다.





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